开启左侧

商家找淘宝客 【销量冲万!寻找优秀淘客!】天猫搜索“hape旗舰”来自德国儿童玩具品牌,佣金10%。

来自版块 淘客货源
店铺名称:hape旗舰
店铺属性:天猫商城
主营业务:儿童玩具
店铺地址:http://hapemy.tmall.com/
佣金比率:10% (商品性价比高)
店铺推广:www.alimama.com/union/spread/selfservice/shopDetail.htm?spm=0.0.0.0.mv17yr&oid=681045638
联系方式:旺旺:hape旗舰  
QQ群:119541553   申请验证码:网渠电商淘宝客推广

如何加入:1.加入HAPE沙滩玩具淘客群:119541553进行咨询沟通
          2.加旺旺hape旗舰,沟通合作

以上数据真实、可靠!你还有理由不心动吗?心动不如行动!只要你带来顾客,我们一定会让你获得佣金,我们期待你的加入

全部评论 12

评论·
淘客朋友们大家好!新的一周开始了,朝着新的销售额高峰冲刺啦!
评论·
淘客朋友们大家好!全国都在高温酷暑,大家记得防暑降温哦
评论·
淘客朋友们,最近天气实在是太热了,大家多喝水啊,我早上上班都有点晕了
评论·
今天星期四,大家好运!
评论·
淘客朋友们,高温天气记得多喝水降温^^
评论·
高温天气,淘客朋友们要注意防暑降温哦^^
评论·
各位淘客朋友大家好! 夏季温度过高,使人体大量因排汗而大量流失钾元素,钾元素得不到及时补充从而导致人们夏季倦怠疲劳、精神不振,建议大家平时饮食多吃海藻类(紫菜、海带等),水果多吃香蕉哦。
评论·
下个月本店将有大促,麻烦大家密切关注哦^^
评论·
淘客朋友们,请问你们都需要多少尺寸的图片?我给大家准备下放到网盘上,大家可以下载。
12下一页
此人什么也没留下~

热文

• 3 天
  • 7天

所属版块